Alemanha

VISTO DE eSTUDOS

O visto de estudante permite estudos intensivos por mais de 18h por semana, que não sejam noturnos ou aos finais de semana.
Exige a apresentação da carta de aceitação da instituição de ensino alemão.
Obs: Estudantes brasileiros que tem passagem de entrada direta na Alemanha, podem solicitar a autorização de residência já no país.

ENTREVISTA
Não

TRABALHO
Não

ESTUDOS
Sim

RENOVAÇÃO
Sim

DEPENDENTES
Não

MÚLTIPLAS ENTRADAS
Sim

ENTREVISTA
Não

TRABALHO
Não

ESTUDOS
Sim

RENOVAÇÃO
Não

DEPENDENTES
Não

MÚLTIPLAS ENTRADAS
Sim

Visto Para Procurar Vaga de Emprego

O Visto para procurar vaga de emprego permite que profissionais especializados estrangeiros, com diploma de ensino Superior validado pelo governo Alemão, fiquem por no máximo 06 meses na Alemanha a procura de uma vaga de emprego que o qualifique e corresponda a sua qualificação profissional.

Visto Para AU PAIR

Cidadãos estrangeiros podem trabalhar como Au Pair na Alemanha se preencherem os requisitos mínimos de comprovação básico de idioma alemão, ter no mínimo 18 anos e no máximo 27.
O objetivo da viagem deve ser aperfeiçoar o conhecimento de idiomas, complemento da educação.

ENTREVISTA
Não

TRABALHO
Sim

ESTUDOS
Sim

RENOVAÇÃO
Sim

DEPENDENTES
Não

MÚLTIPLAS ENTRADAS
Sim