Austrália

Visto de Visitante

Este visto é para quem pretende visitar a Austrália a turismo, negócios*, estudos curtos ou visita familiar por um período máximo de 03 meses de estadia.

Em alguns casos é possível conseguir um tempo a mais de estadia com esse visto, dependendo da avaliação consular da necessidade do solicitante.

Essa categoria de visto não possui uma entrevista presencial, todo o processo é avaliado apenas pela documentação apresentada via internet ao Consulado.

O visto de Turismo não é renovável e nem permite mudança de status em solo australiano.

*Especifique o tipo de atividade de negócios que irá fazer na Austrália ao seu consultor Visa Factory para que seja verificada a categoria correta de visto.

ENTREVISTA
Não

TRABALHO
Não

ESTUDOS
Sim

RENOVAÇÃO
Não

DEPENDENTES
Não

MÚLTIPLAS ENTRADAS
Sim

ENTREVISTA
Não

TRABALHO
Não

ESTUDOS
Não

RENOVAÇÃO
Não

DEPENDENTES
Não

MÚLTIPLAS ENTRADAS
Consultar

Visto de Trânsito

Este visto é para quem pretende desembarcar na Austrália por um período não superior a 72 horas, em trânsito para um outro país, ou com a intenção de embarcar como parte de tripulação marítima.

Não é permitido ao portador desse visto estudar, receber treinamento ou executar atividades de negócios durante seu período de trânsito na Austrália.

Esse visto permite múltiplas entradas na Austrália pelo período de validade do visto, o qual dependerá da necessidade de cada solicitante.

Não há entrevista presencial para essa solicitação, o processo é avaliado através da documentação apresentada.

Nível 02

Visto de Estudos Não Acadêmicos

Este visto é destinado a estudantes que pretendam cursar idiomas ou cursos vocacionais na Austrália. Pelo período de duração do seu curso você também receberá uma permissão para trabalhar por até 20 horas semanais.

É possível renovar esse visto para um novo período de estudos se você estiver em solo australiano.

Não há entrevista presencial para essa solicitação, o processo é avaliado através da documentação apresentada ao consulado.

ENTREVISTA
Não

TRABALHO
Sim

ESTUDOS
Sim

RENOVAÇÃO
Sim

DEPENDENTES
Sim

MÚLTIPLAS ENTRADAS
Sim

ENTREVISTA
Não

TRABALHO
Sim

ESTUDOS
Sim

RENOVAÇÃO
Sim

DEPENDENTES
Sim

MÚLTIPLAS ENTRADAS
Sim

Nível 01

Visto de Estudante Acâdemico

Este visto é destinado a Estudantes de High School, Graduação, Pós-Graduação, Mestrado, Doutorado e Pós-Doutorado na Austrália.

É possível renovar esse visto para um novo período de estudos se você estiver em solo australiano.

Não há entrevista presencial para essa solicitação, o processo é avaliado através da documentação apresentada ao consulado.