China

Categoria L

Visto de Turismo

O visto de turismo para a China é destinado a pessoas que queiram viajar a turismo para a China por um período de permanência de até 30 dias.

Pode-se solicitar também um período superior de estadia (até 180 dias) caso o requerente já tenha obtido um visto de entrada única anteriormente.

SOLICITE SEU VISTO
ENTREVISTA
Não

TRABALHO
Não

ESTUDOS
Não

RENOVAÇÃO
Não

DEPENDENTES
Não

MÚLTIPLAS ENTRADAS
Consultar

ENTREVISTA
Não

TRABALHO
Não

ESTUDOS
Não

RENOVAÇÃO
Não

DEPENDENTES
Não

MÚLTIPLAS ENTRADAS
Consultar

F

Visto de Estudos até 180 dias

Este visto é destinado a estudantes de intercâmbio, aceitos por uma instituição chinesa autorizada.

Sua duração está vinculada à vigência do curso, sendo oferecido um período complementar para turismo após o fim dos estudos.

SOLICITE SEU VISTO

Visto M

Visto de Negócios

Este visto é destinado a pessoas que queiram realizar atividades comerciais na China por um período de até 30 dias. As atividades comerciais compreendem reuniões de negócios, congressos, feiras e eventos.

Nesses casos, é necessária uma carta convite ou confirmação de participação no evento para a solicitação do visto.

SOLICITE SEU VISTO
ENTREVISTA
Não

TRABALHO
Não

ESTUDOS
Não

RENOVAÇÃO
Não

DEPENDENTES
Não

MÚLTIPLAS ENTRADAS
Consultar