Índia

Business Visa

Visto de Negócios

O visto de Business (Negócios) é destinado a quem pretende ir a Índia para visitas comerciais, reuniões, congressos ou reconhecimento da área comercial.
O visto tem validade de até 05 anos, porém a permanência de cada visita não pode superior a 06 meses.

ENTREVISTA
Não

TRABALHO
Não

ESTUDOS
Não

RENOVAÇÃO
Não

DEPENDENTES
Não

MÚLTIPLAS ENTRADAS
Sim

ENTREVISTA
Não

TRABALHO
Não

ESTUDOS
Sim

RENOVAÇÃO
Sim

DEPENDENTES
Não

MÚLTIPLAS ENTRADAS
Não

Student Visa

Visto de Estudante

Visto de estudante é concedido a um estrangeiro cujo único objetivo de visitar a Índia seja estudos acadêmicos na Índia.
Serão permitidas no máximo 3 entradas dentro de um ano letivo.
O tempo de validade desse visto é de 05 anos, entretanto, caso seu passaporte vença antes, seu visto vencerá no mesmo dia. O tempo de permanência dependerá do tempo de estudos informado na carta de aceite da Escola ou Universidade.

TOURIST VISA

VISTO DE TURISMO

O visto de turismo é destinado a quem tem intenção de visita recreativa, passeios, visitas ocasionais para encontrar amigos ou parentes.
Esse visto tem validade de até 06 meses com uma ou múltiplas entradas, entretanto, o período máximo de permanência permitida é de 90 dias por visita. O tempo para uma re-visita deve ter um intervalo mínimo de 02 meses entre uma visita e outra.

ENTREVISTA
Não

TRABALHO
Não

ESTUDOS
Não

RENOVAÇÃO
Não

DEPENDENTES
Não

MÚLTIPLAS ENTRADAS
Sim

STUDY OF YOGA, VEDIC CULTURE, DANCE MUSIC

Estudos de Yoga, Cultura Vética e Música e Dança

Visto de estudante para esses fins serão emitidos para estudantes estrangeiros que vêm para a Índia para estudar ioga, a cultura védica, sistema indiano de dança e música.
Ele deve ter documento que comprove aceitação em uma instituição reconhecida para estudar.