Nova Zelândia

Visto de Estudante

Este visto é destinado para quem deseja estudar na Nova Zelândia por mais de 90 dias (3 meses) e/ou com uma carga horária superior a 20 horas semanais.

A duração da viagem determina qual será a documentação necessária, influencia a possibilidade de receber, ou não, permissão para trabalho, além de definir também se o solicitante terá direito a levar dependentes e/ou solicitar renovação do visto.

ENTREVISTA
Não

TRABALHO
Sim

ESTUDOS
Sim

RENOVAÇÃO
Sim

DEPENDENTES
Sim

MÚLTIPLAS ENTRADAS
Sim

ENTREVISTA
Não

TRABALHO
Não

ESTUDOS
Não

RENOVAÇÃO
Não

DEPENDENTES
Não

MÚLTIPLAS ENTRADAS
Sim

Visto de Visitante

Os cidadãos brasileiros estão dispensados de visto de visitante (turismo, negócios, estudos curtos ou visitas familiares) se sua estadia na Nova Zelândia for inferior a 90 dias (3 meses). Caso pretenda permanecer por um período superior, por um dos motivos citados, é preciso solicitar um visto de visitante de duração elevada.