Reino Unido

Visto de Visitante

Essa solicitação é opcional para cidadãos brasileiros em viagens com duração de até 06 meses para o Reino Unido, com objetivo de turismo, negócios ou estudos não acadêmicos.

Entretanto, o Reino Unido tem um dos departamentos de imigração mais exigentes e rígidos do mundo, com alto nível de negação de entrada. Por essa razão, é bastante recomendável para viajantes que fizeram um investimento alto na compra de um curso, principalmente os que já tiveram um visto ou entrada negada em qualquer país, ou qualquer problema com a imigração, que solicitem um visto de visitante antes de sair do Brasil.

ENTREVISTA
Sim

TRABALHO
Não

ESTUDOS
Sim

RENOVAÇÃO
Sim

DEPENDENTES
Não

MÚLTIPLAS ENTRADAS
Sim

ENTREVISTA
Sim

TRABALHO
Não

ESTUDOS
Sim

RENOVAÇÃO
Não

DEPENDENTES
Não

MÚLTIPLAS ENTRADAS
Sim

Short-term Study Visa (Extended)

Visto de Visitante Estendido

Este visto foi criado para estudantes maiores de 18 anos, que pretendem fazer um curso de inglês no Reino Unido, com duração entre 07 e 11 meses.

Esta solicitação é obrigatória e este visto precisa ser apresentado na imigração por todos os cidadãos brasileiros que tenham o objetivo de viagem descrito acima.

Tier 4

Visto de Estudante

O Tier 4 é o visto oficial de estudante para o Reino Unido. É destinado a estudantes que realizarão cursos acadêmicos, vocacionais, de extensão e cursos de idiomas (este último com um período superior a 12 meses).

É obrigatória a apresentação da CAS (Confirmation of Acceptance for Studies) para solicitar esse visto, documento oficial emitido pela instituição de ensino para estudantes aceitos em sua instituição no Reino Unido.

ENTREVISTA
Sim

TRABALHO
Não

ESTUDOS
Sim

RENOVAÇÃO
Sim

DEPENDENTES
Não

MÚLTIPLAS ENTRADAS
Sim

ENTREVISTA
Sim

TRABALHO
Sim

ESTUDOS
Sim

RENOVAÇÃO
Sim

DEPENDENTES
Sim

MÚLTIPLAS ENTRADAS
Sim

Tier 5

Visto de Trabalho temporário

O visto Tier 5 é destinado a pessoas que queiram ir ao Reino Unido para uma experiência de trabalho ou programa de intercâmbio com estágio ou pesquisa. Alunos que participem de programa governamental de outro país com bolsa de estudos também são elegíveis a esse visto.

É obrigatório ter um sponsor licenciado antes de solicitar esse visto. Os sponsors podem ser:

– Instituições de Ensino Superior;

  • Governo;
  • Empresa contratante.

Além do trabalho estipulado no certificado de aceitação emitido pelo sponsor, o portador deste visto poderá ter um segundo emprego de até 20 horas semanais.

Fiance Visa

Visto de Noiva

O visto de Noiva é destinado a pessoas que queiram se casar com cidadãos do Reino Unido e residir em UK.
É obrigatória comprovar a união e a intenção real de ambos realizarem esse casamento.
O visto inicial costuma ter a validade de 6 meses, podendo renovar por até 3 anos.

ENTREVISTA
Sim

TRABALHO
Não

ESTUDOS
Sim

RENOVAÇÃO
Sim

DEPENDENTES
Sim

MÚLTIPLAS ENTRADAS
Sim

ENTREVISTA
Sim

TRABALHO
Sim

ESTUDOS
Sim

RENOVAÇÃO
Não

DEPENDENTES
Não

MÚLTIPLAS ENTRADAS
Sim

EEA Family Permit

Visto para dependentes de cidadãos europeus que queiram residir em Uk

Esse visto é destinado a quem é membro familiar de um cidadão Europeu que reside ou pretende residir legalmente no Reino Unido.

Cidadãos pertencentes da União Europeia tem permissão de moradia e trabalho em UK. Esse visto permitirá que esse cidadão leve consigo e estenda seus direitos a seu cônjuge, filhos e familiares.

Tier 2 General Visa

VISTO DE TRABALHO

O Tier 2 é o visto oficial de profissionais qualificados que tenham uma oferta de trabalho no Reino Unido, e que não sejam cidadãos de países que façam parte da União Europeia.
É destinado a profissionais em escassez em UK, que tenham um Sponsor licenciado, confirmando a pretensão de contratação desse profissional.

ENTREVISTA
Sim

TRABALHO
Sim

ESTUDOS
Sim

RENOVAÇÃO
Sim

DEPENDENTES
Sim

MÚLTIPLAS ENTRADAS
Sim